Ingredienti:
- Farina di riso 100 g
- Farina 00 60 g
- Acqua tiepida q.b.
- Zucchine 1/2
- Carote 1/2
- Funghi cinesi neri 100 g
- Petto di pollo 120 g
- Salsa di soia q.b.
- Olio di riso q.b.
- Sale q.b.
- Zenzero q.b.
- Farina di riso 100 g
- Farina 00 60 g
- Acqua tiepida q.b.
- Zucchine 1/2
- Carote 1/2
- Funghi cinesi neri 100 g
- Petto di pollo 120 g
- Salsa di soia q.b.
- Olio di riso q.b.
- Sale q.b.
- Zenzero q.b.
Preparo gli gnocchi unendo le farine e aggiungendo poca acqua alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo e vellutato. Lo ricopro con pellicola trasparente e lo lascio riposare in frigorifero per mezz'ora.
Nel frattempo pulisco le verdure e le taglio. Le faccio cuocere in una padella con poco olio, funghi ben strizzati e il petto di pollo tagliato a pezzi.
Intanto prendo il mio impasto e cerco di ottenere una forma dignitosa! Io ho sbagliato la procedura (li rifarò senz'altro) perchè ho appiattito troppo l'impasto. Bisogna dare una forma al panetto allungata e tondeggiante, come un siluro e poi tagliarli verticalmente.
Li unisco alle verdure e al pollo, con soia e zenzero. Il piatto deve rimanere leggermente umido e le verdure abbastanza croccanti.
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